В горячий цех кухни ресторана необходим канальный вентилятор с максимальной производительностью 1100-1200 м3/ч. Порекомендуйте.

>>В горячий цех кухни ресторана необходим канальный вентилятор с максимальной производительностью 1100-1200 м3/ч. Порекомендуйте.

Вам подойдет кухонный канальный вентилятор ВКПН-КХ 40-20-2Е-2. У него максимальный расход воздуха 1200 м3/ч, а температура перемещаемой среды до +170°C, что соответствует вашим параметрам. К тому же в вентиляторе предусмотрена возможность снятия панели с рабочим колесом и электродвигателем для очистки элементов вентилятора от жировых и прочих загрязнений.

2018-10-18T10:39:48+00:00
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...